Atlético de Madrid de Simeone perdió con Levante

Los goles de Levante fueron logrados por el delantero español José Luis Morales, a los 30 minutos de la primera etapa, y por el volante Jorge De Frutos en el quinto minuto de descuento.

Con este resultado, Atlético de Madrid, que conquistó el torneo en diez oportunidades (la última en 2014), quedó con 55 unidades, y Levante, que logró su séptima victoria en el certamen, ascendió al octavo puesto con 31.

Atlético de Madrid sufrió así su segunda derrota en el campeonato: perdió con Real Madrid por 2 a 0, de visitante, en la 13ra fecha, y además, no ganó por segunda vez consecutiva ya que el miércoles pasado igualó también con Levante 1 a 1, de visitante, en un encuentro pendiente de la segunda jornada.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Betis, con el mediocampista argentino Guido Rodríguez de titular, venció a Getafe por 1 a 0, de local, con un gol del delantero español Borja Iglesias, de penal, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Elche 1 -Eibar 0; Atlético de Madrid 0 -Levante 2. Más tarde jugarán Valencia-Celta de Vigo y Real Valladolid-Real Madrid.