Belgrano empató sin goles ante Estudiantes (BA)

El Celeste igualó 0 a 0 en su visita a Estudiantes de Caseros por la fecha 20 de la Primera Nacional.

En la tarde de este domingo, Belgrano dejó pasar una nueva oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones de la zona A de la Primera Nacional y empató en 0 en su visita a Estudiantes de Buenos Aires.

En un primer tiempo demasiado chato, donde ambos equipos se preocuparon más en no cometer errores que en generar juego, la pelota se la pasó volando por los aires y lejos de los arcos.

El fuerte viento y el frío se hizo presente en Caseros y cumplieron un papel fundamental para la paupérrima actuación de ambos equipos en la ofensiva.

El Celeste le ganó la mitad de cancha al local pero se le hizo difícil llegar con claridad al arco de enfrente por falta de generación, mientras que el Pincha solo tuvo algunos remates desde afuera del área pero sin peligro y de esa manera se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

En el complemento, el trámite del encuentro no cambió demasiado de lo que fue la primera parte y mostraron un juego luchado en la mitad de la cancha y continuaron sin demasiadas aproximaciones a los arcos.

Sin embargo, en esa ida y vuelta el Pirata contó con las situaciones más claras pero los atacantes no estuvieron del todo finos en las definiciones.

Con los cambios, Farré intentó tener más intensidad y mayor peso ofensivo por las bandas pero esa estrategia tampoco le dio mucho resultado y de esa manera el encuentro finalizó empatado sin goles.

Estudiantes (BA): Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Gastón Martínez y Fernando Evangelista; Nicolás Rinaldi, Nicolás Pelaitay, Enzo Acosta y Sebastián González; Fernando Joao y Tomás Bolzicco. DT: Fernando Quiroz

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Tomás Asprea, Santiago Longo y Mariano Miño; AdriánBalboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.