Belgrano empujó, pero empató ante Agropecuario

Finalmente fue igualdad para Belgrano y Agropecuario en el Gigante de Alberdi. El equipo cordobés no tuvo gran juego y por eso el partido terminó 1-1 en el Julio César Villagra.

En el primer tiempo, el Celeste comenzó perdiendo prácticamente desde el arranque. Algunos errores defensivos terminaron en el primer gol de la visita. Comachi fue el autor del gol a los 12 minutos.

Luego del gol, fue todo de Belgrano que buscó por todos lados pero no podía convertir en el arco de Perafán. Vegetti tuvo un tiro al palo de cabeza y después el Celeste tuvo el empate en los pies de Rivero y Bernadello que tampoco pudieron convertir por poco.

En el entretiempo, Caruso movió el banco de suplentes donde entraron Estigarribia y Techera por Vázquez y Noir.

El segundo tiempo comenzó con Belgrano buscando, pero se vio interrumpido a los 13 minutos por la tormenta. Luego de unos minutos, se reanudó el partido y a los 72 minutos Cristian Techera igualó el partido con un tiro desde afuera. Después fue todo empuje del Pirata, aunque sin claridad y por eso terminó 1-1 el partido.

Belgrano: César Rigamonti; Ignacio Vázquez, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Martín Rivero, Hernán Bernardello, Santiago Longo y Ricardo Noir; Pablo Vegetti y Marcelo Estigarribia. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Agropecuario: Martín Perafán; Exequiel Narese, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolás Dematei y Agustín García Basso; Fernando Juárez, Mariano Miño y Alejo Montero; Martín Comachi y Matías Defederico. DT: Manuel Fernández.