Belgrano goleó a Defensa y Justicia

El predio Armando Pérez, "Las piratas" golearon a Defensa y Justicia 4 a 0 y continúan como lideres de la Primera B con 6 triunfos en igual cantidad de partidos.

El partido comenzó con un Belgrano pujante en ataque y buscando rapidamente la ventaja, con asociaciones entre Romina “pepa” Gómez y Sabrina Maldonado, pero no lograron marcar en el primer cuarto de hora.

Luego al minuto 17 del encuentro, gran jugada por el sector izquierdo del campo de juego, de Sabrina Maldonado, quien gambeteo, llegó al fondo y con un centro atrás para Mayra Acevedo, las piratas se pusieron en ventaja ante el Halcón de Varela.

Una vez en ventaja, las conducidas por Maximiliano Luján, continuaron con el dominio del partido pero no inquietaron demasiado a la arquera rival por lo que encuentro se hizo más parejo con un Defensa y Justicia esperando en zona defensiva y tratando de golpear de contra.

El complemento fue todo para Belgrano, aunque a las piratas le costo mucho la definición, por errores propios o por la figura de la arquera rival Arce.

Recién cuando corría el minuto 37 del segundo tiempo, un centroarco de Amitrano, pudo vencer a Arce y aumentar en el marcador la ventaja y supremacía que se veía en cancha. Y ya en los minutos finales, a los 40 llega el gol de Mariana “Pomu” Sánchez, quien encontró un rebote en el área y con un fuerte derechazo, mando la pelota al fondo de la red.

Y cuando parecía que ya estaba todo terminado, nuevamente “la Pomu” Sánchez aumenta la goleada pirata con un cabezazo por encima de la arquera de Defensa y Justicia para decretar el 4 a 0 final.

De esta manera, las conducidas por Maximiliano Lujan, están primeras en la tabla de posiciones de la Primera B con puntaje ideal, 6 victorias en igual cantidad de partidos.