Belgrano goleó 12-0 a Lamadrid en su debut de local en la Primera C de AFA

Por la fecha 3, las Piratas se dieron el gusto de anotar una docena de goles y ganarle con contundencia a Lamadrid en su debut en Alberdi.

Tras el auspicioso debut con goleada 7-0 frente a San Martín de Burzaco, Belgrano demostró que tiene todo para jugar en AFA en una nueva goleada. Esta vez, fue 12-0 ante Lamadrid en Alberdi y las chicas no dejaron dudas en un partido que las tuvo como amplias dominadoras.

En la primera etapa, Belgrano se fue al entretiempo con una goleada parcial de 6-0. Ya desde el primer minuto, las chicas demostraron que tienen un enorme potencial y se llevaron por delante a las visitantes. Victoria Arrietto, Sabrina Maldonado (x2), la Pepa Gómez, Maira Aguirre y la Pomu Sánchez hicieron los seis goles con los que el Celeste se fue al vestuario.

Con suma tranquilidad y sintiéndose superiores, la segunda etapa no fue diferente a la primera. Belgrano tuvo la misma contundencia y anotó 6 goles más para poner el 12-0 en el marcador final y festejar en Alberdi, en una jornada histórica por ser la primera de local en la Primera C Femenino de AFA. Los goles en el complemento los anotaron Pilar Casas, Arianna Reche, Florencia Ceballos (x2), Antonella Chanquía y, nuevamente, la Pepa Gómez.

En la fecha 4, Belgrano jugará de visitante ante Trocha y lo vas a poder vivir en vivo por Showsport.

Los goles del partido:

Belgrano goleó 12-0 a Lamadrid en su debut de local en la Primera C de AFA | Canal Showsport