Belgrano goleó 7-0 a San Martín (B) en su debut en AFA

Las Piratas comenzaron la Primera C con una goleada impecable ante San Martín en Burzaco. Gran actuación de Belgrano en su comienzo en este nuevo torneo.

Las pibas de Belgrano hicieron historia y se dieron un gran gusto en su debut en la Primera C de AFA. Las Piratas golearon de manera contundente por 7-0 a San Martín en Burzaco y tuvieron un excelente partido.

En el primer tiempo, Belgrano pisó fuerte en Burzaco e inclinó la cancha durante los 45 minutos para el arco de San Martín. Todas las chances, como indica el resultado, fueron de las Piratas.

Arianna Reche abrió el resultado de cabeza a los 5 minutos de comenzado el encuentro, viendo así la clara superioridad de Belgrano en este partido. Más tarde, a los 11 minutos, Maira Acevedo amplió la ventaja con un gran gol.

Pero no terminaba ahí la emoción Pirata, porque a los 20 Maira Acevedo amplió nuevamente el marcador con su doblete y hacía el tercer gol de Belgrano, que comenzaba esta historia de la mejor manera. Y a los 30, Milagros Cisneros puso el 4-0 parcial con el que Belgrano se fue a los vestuarios, demostrando así para que está en este torneo.

En la segunda etapa, Belgrano siguió con su gran nivel y dominaba en todos los ámbitos del encuentro.

Por eso, a los 23 minutos del ST, la Pepa Gómez metió un enganche y de afuera del área la clavó al ángulo en lo que fue un golazo de la 10 pirata. Más tarde, a los 35 del complemento, Arianna Reche ampliaba nuevamente el marcador para poner el 6-0.

Y sobre el final, a los 42 minutos, la Pepa Gómez, referente e ídola de Belgrano, puso cifras definitivas y le dio la victoria al Pirata por 7-0 en este comienzo con todo de las pibas.

San Martín de Burzaco: Natalia González, Belén Frias, Carolina Portillo, Tania Pereyra, Rocío Aguaysol, Micaela Molinas, Esbea Garay, Sofía Peñaflor, Nuria Zamudio, Martina López y Celina Ignacio.

Belgrano: Ricca, Aguirre, Sánchez, Cisneros, Arrietto, Server, Casas, Maldonado, Acevedo, Gómez y Reche.