Belgrano se trajo una victoria de Carlos Casares

El Celeste le dio vuelta el marcador a Agropecuario y lo venció por 2 a 1 por la penúltima fecha de la Primera Nacional.

En la noche de este martes Belgrano derrotó en forma agónica a Agropecuario Argentino, en Carlos Casares, por 2-1, resultado que marginó al conjunto bonaerense del Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional (el elenco cordobés ya se había quedado sin chances antes).

El Pirata comenzó dormido en Carlos Casares y luego de un centro al área a metros de vértice llegó el primer tanto. Fue de Juan Ignacio Díaz, el primero que hace en la categoría.

Minutos después, hubo chance de empate que estuvo a cargo de la “Joya” Zapelli pero se fue alta.

Luego de esto el partido bajó su intensidad y ambos lograron pocas oportunidades de peligro. Fue a los 40 minutos cuando apareció el empate.

Bordagaray tomó un rebote, disparó al arco, hubo otro rebote y aparentemente Vegetti la mete con la mano. El árbitro cobró el gol porque según él fue con el hombro.

En el complemente Farré volvió a saltar del banco para tratar de acomodar a sus jugadores ya que para él no veía que el equipo funcione. Es por esto que a los 14 minutos formalizó dos cambios: entró Balboa por Bordagaray y Ruiz Gómez por Miño.

Con un Agropecuario lanzado totalmente al ataque en busca del triunfo que lo deje con chances de pelear por un lugar en los puestos de reducido para el ascenso, dejó espacios en defensa y Belgrano supo sacar provecho.

Cuando se caía el telón del partido, Zapelli avanzó en velocidad, lo vio entrar a Vegetti al área en soledad y lo habilitó dejándolo mano a mano y el goleador no falló con un fuerte remate para dar vuelta el tanteador y quedarse con la victoria.