El femenino de Belgrano goleó a Argentinos Juniors

Las Piratas se impusieron 5-0, por la Fecha 4 de la Fase Campeonato de la Primera B.

Belgrano comenzó el primer tiempo asumiendo la responsabilidad de candidato y dominó el partido desde el minuto cero, la duda en el juego de las piratas pasaba por la ausencia de su generadora, Romina “Pepa” Gómez, pero su reemplazante Mariana Alicio junto a Arianna Reche asumieron la conducción del equipo para desplegar el fútbol de las dirigidas por Maximiliano Luján.

Durante el primer cuarto de hora, las piratas tuvieron chances de marcar pero recién al minutos 17 de la primera mitad, Victoria “Colo” Arrietto fue la encargada de anotar el primer tanto pirata, tras una gran asistencia de Alicio, la número 5 de Belgrano definió como una delantera natural y remató de derecha al fondo de la red.

El femenino de Belgrano goleó a Argentinos Juniors | Canal Showsport

El segundo tanto de “Las Piratas” llegó a través de una goleadora natural como lo es Sabrina Maldonado, quien esta vez recibió una gran asistencia de Ari Reche para que defina y deje sin chances a Argañaraz.

Luego del 2 a 0 parcial, las conducidas por Maxi Luján, dominaron el partido generando ocasiones de gol y convirtiendo a la arquera de Argentinos como de las figuras de la primera mitad, a pesar de los tantos recibidos, por parte de Gabriela Ricca, en el último cuarto de hora de la primera mitad, fue una espectadora de lujo.

Ya en el complemento, las dirigidas por Maxi Luján estiraron la ventaja para sellar la goleada en Buenos Aires. Sánchez, Cisneros y Romano fueron las encargadas de convertir en la segunda etapa.

En la próxima fecha, Belgrano recibirá en Córdoba a Claypole.