Boca igualó con Corinthians en la Bombonera

El Xeneize empató 1-1 con el conjunto brasileño por la Fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores.

Boca y Corinthians se enfrentaron en el Alberto J. Armando por la Copa Libertadores, con el arbitraje del uruguayo Christian Ferreyra. El encuentro se dio en el marco de la Fecha 5 del Grupo E.

En un duelo de rivales directos, entre el primero y segundo de la zona, los equipos igualaron con miras a la clasificación a los Octavos de Final.

En el partido de ida, que se jugó en Brasil, había sido triunfo del local por 2-0.

Los goles del partido

A los 15′ del primer tiempo, Du Queiroz abrió el marcador para darla la ventaja al Timao en la Bombonera.

El empate del Xeneize llegó a los 42′ de la primera parte, con el gol de Darío Benedetto.