Boca no pudo con Deportivo Cali en el inicio de la Copa Libertadores

El conjunto colombiano se impuso 2-0 de local sobre el Xeneize, en la primera presentación del torneo.

Boca puso en marcha su sueño en una nueva edición de la Copa Libertadores 2022 pero cayó 2-0 en su visita a Deportivo Cali, en el estadio homónimo de Colombia.

El Xeneize y el Verdiblanco se enfrentaron con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela.

En la próxima jornada, Boca recibirá a Always Ready de Bolivia el martes a las 19 y Cali visitará a Corinthians el miércoles a las 21.

Deportivo Cali 2-0 Boca

Guillermo Burdisso cumplió con la “ley del ex” y fue el encargado de poner en ventaja al conjunto colombiano, a los 26′ el Segundo Tiempo.

Jhon Vásquez, que ingresó en el complemento, puso el 2-0 en el arco de Rossi y selló el triunfo Verdiblanco en Colombia.

Todos los resultados de la Copa Libertadores aquí.

Goles del partido

Boca no pudo con Deportivo Cali en el inicio de la Copa Libertadores | Canal Showsport
Fuente: CONMEBOL Libertadores

Así llegaban los equipos

En el plano local, el xeneize viene de empatar 2 a 2 con Arsenal en la Bombonera y buscará comenzar la Copa con el pie derecho. La novedad: volverá a jugar con la camiseta amarilla que utilizó en la victoria ante River en el Monumental.

El rival, Deportivo Cali, llega a este encuentro tras empatar 0-0 ante La Equidad por el torneo de Colombia, con varios recambios.