Boca goleó a Tigre en la Bombonera

El Xeneize venció de local por 5 a 3 al Matador, en la Fecha 3 de la Liga Profesional.

Boca se impuso 5-3 sobre Tigre en el Alberto J. Armando, en la tercera jornada de la Liga Profesional.

Los equipos volvieron a enfrentarse luego de la final de la Copa de la Liga que ambos protagonizaron en Córdoba y que tuvo a los de Battaglia como campeones del primer semestre.

Goles del partido

A los 10′ del primer tiempo, Darío Benedetto abrió el marcador en la Bombonera con un golazo.

El empate del Matador llegó a los 34′, con el tanto de Nicolás Figal en contra.

Ya en el complemento, a los 9′, Exequiel Zeballos puso en ventaja nuevamente a Boca.

Tres minutos más tarde, a los 12′, el colombiano Frank Fabra convirtió el tercero para la goleada del local.

A los 21′ del segundo tiempo, Tigre descontó gracias al gol de Mateo Retegui, que cumplió con la “ley del ex” y encendió nuevamente el partido en La Bombonera.

Exequiel Zeballos convirtió su doblete personal para poner el 4-2 de Boca a los 28′.

El quinto del Xeneize llegó a los 32′ de la segunda mitad con el doblete de Darío Benedetto.

En el cierre del encuentro, a los 43′, Mateo Retegui volvió a marcar en la Bombonera desde el punto de penal luego de una mano en el área de Figal.