Boca venció a Lanús en la Bombonera

4-2 con tantos de Weigandt, Almendra, Vázquez y Pavón.

Con el regreso de su gente, Boca vivió una fiesta en la Bombonera y derrotó 4-2 a Lanús por la fecha 15 de la Liga Profesional de Futbol. Luego de la dura caída de la ultima semana frente a River, el Xeneize levantó considerablemente su nivel de juego y se quedó con los tres puntos.

El conjunto de Sebastián Battaglia arrancó el encuentro dominando a su rival, pero no pudo materializar las oportunidades que tuvo. A los 22 minutos, Ignacio Malcorra abrió el marcador para el Granate. En una ráfaga de seis minutos, Marcelo Weigandt y Agustín Almendra dieron vuelta el resultado y Boca se fue ganando al vestuario.

En el arranque del complemento, el dueño de casa estiró la ventaja con un golazo de Luis Vázquez y pese al descuento de Lanús, con el tanto de Diego Braghieri, el Xeneize liquido el partido con un penal de Cristian Pavón.

Con esta victoria, Boca llegó a 24 unidades y se ubica en la sexta posición. La próxima fecha visitará a Huracán a partir de las 20:15 hs.