Boca lo dio vuelta y se quedó con un agónico triunfo en su visita a Central

El cotejo se juega desde las 20.15 en el Gigante de Arroyito.

Boca consiguió un agónico triunfo por 2 a 1 en su visita a Rosario Central, cotejo válido por la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se disputó desde las 20.15 en el estadio Gigante de Arroyito, de Central, arbitrado por Fernando Espinoza y televisado por la señal TNT Sports.

El partido

El local golpeó primero y a los 10′ de partido abrió el marcador con tanto de Ávila, cuyo pase pertenece a Boca.

Tras algunas llegadas del canalla que obligaron a lucirse a Rossi, el equipo de Battaglia llegó al empate a los 34′ de la misma etapa tras un gran cabezazo del goleador Vázquez.

El gol del empate fue un gran envión anímico para el xeneize que salió a jugar el complemento con otro semblante. Generó varias situaciones de peligro sobre el arco de Broun y a un minuto del cierre del partido, Torrent e/c le dio el triunfo al equipo de la ribera.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Diego Zabala, Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Luciano Ferreyra; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian “Kily” González.

Boca: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Jorman Campuzano; Cristian Medina, Agustín Almendra, Juan Ramírez; Norberto Briasco y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Así sigue la fecha:

Boca lo dio vuelta y se quedó con un agónico triunfo en su visita a Central | Canal Showsport