Bolmaro no tuvo participación en el triunfo de Minnesota ante Milwaukee

Minnesota Timberwolves obtuvo en la noche de este miércoles un gran triunfo como visitante sobre el vigente campeón de la NBA, Milwaukee Bucks, por 113 a 108, pero nuevamente el cordobés Leandro Bolmaro permaneció en el banco de suplentes sin ingresar.

Bolmaro, que en su debut lució la camiseta azul con un número 9 emblemático para el básquetbol de su provincia natal, ya que fue el que distinguió a uno de los mejores representantes basquetbolísticos de su historia como lo fuera el base de Atenas, Marcelo Milanesio, no volvió a pisar un parquet de juego desde ese miércoles 20 de octubre.

En ese encuentro que Minnesota le ganó por 124 a 106 a Houston Rockets en que se convirtió en el decimoquinto y más joven jugador argentino en debutar en la NBA, el escolta o alero de 2,03 metros oriundo de la localidad cordobesa de Las Varillas jugó los últimos 4 minutos y 40 segundos del encuentro que los Timberwolves afrontaron como locales.

El que en cambio si tuvo la oportunidad de jugar, algo que había hecho en solamente un encuentro anterior y por muy poco tiempo, fue el alero santiagueño Gabriel Deck, en la muy buena victoria como local de su equipo, Oklahoma City Thunder, sobre Los Ángeles Lakers, por 123 a 115.

Deck, que había jugado casi 9 minutos el pasado viernes en la derrota de su equipo justamente ante Houston Rockets por 124 a 91, sin anotaciones en su haber, hoy marcó sus primeros dos puntos del año luciendo la camiseta también azul con el número 6 de los Thunder al cabo de dos intentos, además de bajar un rebote, aunque solamente estuvo en cancha exactamente 3 minutos.