Brasil le ganó a Alemania 4-2 en su debut en Tokio

La verdeamarela ganó con tres goles de Richarlison por el grupo D de los Juegos Olímpicos.

La selección Sub 23 de Brasil comenzó su defensa del oro obtenida en Río 2016 con un triunfo por 4-2 sobre Alemania con tres goles del delantero Richarlison.

En el partido del Grupo D jugado en el Estadio Internacional de Yokohama, Richarlison hizo la diferencia para Brasil con tres goles en la primera media hora (7, 22 y 30 minutos) y sobre el final el tanto de Paulinho sentenció el resultado en el quinto minuto de descuento.

Antes del entretiempo, Matheus Cunha falló un penal que podría haber sido el 4-0 para Brasil.

La reacción de Alemania llegó en el segundo tiempo a través de Nadiem Amiri (12m.) y de Ragnar Ache (39m.) cuando ya jugaban con uno menos por la expulsión de Maximilian Arnold (18m.)

Brasil contó con Dani Alves como su capitán, tuvo un inicio prometedor pero en el segundo tiempo tuvo distracciones y recién en tiempo de descuento lo pudo liquidar con el gol del ingresado Paulinho.