Buena actuación de Campazzo en el triunfo de Denver y minutos para Bolmaro en Timberwolves

Los cordobeses tuvieron rodaje en una nueva fecha de la fase regular de NBA. 10 puntos para Campazzo, nada para Bolmaro.

El cordobés Facundo Campazzo tuvo una buena actuación en el triunfo de Denver en la NBA. El base sumó 10 puntos y cinco asistencias en la victoria ante Miami Heat por 120-111, tras seis derrotas consecutivas.

Campazzo jugó 23 minutos y 37 segundos, lapso en el que marcó 10 puntos con 2-4 en dobles y 2-3 en triples, marró un libre, tuvo un rebote, cinco asistencias, una tapa, dos balones perdidos y dos infracciones.

En Denver, el goleador fue el pivote serbio Nikola Jokic que anotó 24 tantos (5-6 en libres, 8-12 en dobles y 1-2 en triples) y tomó 15 rebotes, seguido por Aaron Gordon con 20.

En el equipo de los Heat el mejor fue Bam Adebayo, con 24 puntos y 13 rebotes, seguido por Max Strus, con 19.

Acción para Bolmaro, pero sin sumar

El otro cordobés en la NBA, Leandro Bolmaro jugó 14 minutos y 58 segundos en la victoria de Minnesota Timberwolves (11-10) sobre
Indiana Pacers (9-14) como local por 110 a 98. Bolmaro en esos casi 15 minutos no marcó puntos (marró un triple), pero sumó cinco rebotes, un balón perdido, un robo y una infracción.

El goleador de los Timberwolves fue Karl-Anthony Towns, con 32 tantos, mientras que Malcom Brogdon, con 25, fue el mejor en los Pacers.