Camerún y Serbia empataron en un partido con una ráfaga de goles

El resultado final fue 3 a 3 y siguen en carrera por la clasificación.

Un verdadero partidazo disfrutaron quienes madrugaron para ver el encuentro entre Camerún y Serbia, por la fecha 2 del Grupo G.

Europeos y africanos igualaron por 3-3 en el estadio Al Janoub, y con el punto que lograron este lunes mantienen viva la posibilidad de pasar de ronda.

Camerún marcó el primer gol del partido a los 28 minutos, tras un tiro de esquina apareció Jean-Charles Castelletto en el segundo palo para empujar la pelota contra la red.

A los 46 minutos del primer tiempo llegó el empate de Serbia, luego de un tiro libre desde afuera del área que conectó con la cabeza de Pavlovic para mandarla a guardar.

Sobre el cierre de la primera etapa había tiempo para una emoción mas, y a los 47 los serbios dieron vuelta el marcador gracias al tanto de Milinkovic-Savic.

En el complemento los europeos siguieron yendo hacía adelante y a los 7 minutos, en una jugada colectiva a puro toque, Mitrovic puso el 3 a 1.

Camerún quería seguir en el Mundial, y fue en busca del empate. A los 17′ Vincent Aboubakar se la picó al arquero y marcó un golazo para descontar diferencia. En un primer momento el asistente marcó posición adelantada pero finalmente se le convalidó el tanto.

El conjunto africano buscó la igualdad y consiguió emparejar el resultado a los 20 minutos gracias al gol del delantero del Bayern Múnich, Choupo Moting, recibió solo en el área tras la asistencia de Aboubakar para definir tranquilo al primer palo del arquero.

Con este empate tanto Camerún como Serbia quedan con un punto y mantienen la chance de lograr la clasificación a octavos en la última fecha, en la cual los camerunenses se enfrentarán a Brasil y los serbios a Suiza.

POSICIONES GRUPO G:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Camerún y Serbia empataron en un partido con una ráfaga de goles | Canal Showsport Brasil3110020+2
2Camerún y Serbia empataron en un partido con una ráfaga de goles | Canal Showsport Suiza3110010+1
3Camerún y Serbia empataron en un partido con una ráfaga de goles | Canal Showsport Camerun1201134-1
4Camerún y Serbia empataron en un partido con una ráfaga de goles | Canal Showsport Serbia1201135-2