Champions League: Real Madrid goleó al Celtic y clasificó a octavos de final

Por la misma zona, Leipzig vapuleó a Shakhtar Donetsk y también selló su pasaje a la fase de playoffs.

El vigente campeón de la UEFA Champions League hizo los deberes y goleó 5 a 1 al Celtic de Escocia, en el encuentro disputado en el Santiago Bernabeu.

Tras caer en Alemania frente al Red Bull Leipzig, el Real Madrid llegaba a este encuentro con algunas dudas, ya que en caso de no ganar podía quedarse afuera en fase de grupos.

Todas los interrogantes quedaron disipados a los cinco minutos de la primera parte, cuando el croata Luka Modric abrió el marcador para los Merengues. Rodrygo (21′ PT), Marcos Asencio (6′ ST), Vinicius Jr (16′ ST) y Federico Valverde (26′ ST) completaron la goleada. Para los escoceses descontó João Filipe a seis minutos del pitido final.

Con esta victoria, el club con más títulos de campeón de Europa (14) se clasificó en el primer lugar del grupo F con 13 unidades.

Por otra parte, Leipzig derrotó 4 a 0 a Shakhtar Donetsk en condición de visitante y se metió en octavos de final en la segunda posición, con 12 puntos.