Comenzó la Fecha 21 de la Premier League

En el primer día del 2022, hubo actividad en la liga inglesa.

La premier Legua tuvo hoy tres partidos para comenzar el nuevo año, en la continuación de su competencia local.

Por la Fecha 21, hoy hubo tres partidos:

Manchester City logró un vibrante triunfo de visitante sobre la hora frente al Arsenal, en el Emirates Stadium. Fue victoria 2-1 para el líder de la Premier, gracias al penal convertido por Mahrez y al gol en el minuto 93 de Rodri, que permitieron revertir el 1-0 que Saka había puesto a favor del local.

De esta manera, los dirigidos por Guardiola estiran su ventaja en la punta de la tabla de posiciones, con 53 unidades hasta el momento. Arsenal, por su parte, quedó cuarto con 35 puntos, también en puesto de clasificación a Champions League.

Más tarde, Watford recibió en el Vicarage Road al Tottenham. Fue victoria para el conjunto visitante por 1-0, con gol del colombiano Davinson Sánchez.

Los Spurs, con el triunfo, se ubican en la sexta posición con 33 unidades. Watford, por su parte, está en el puesto 17 de la tabla con 13 puntos en lo que va del torneo.

Crystal Palace recibió al West Ham en Selhurst Park y hubo goles argentinos. Fue victoria para la visita, que se impuso 3-2 con goles de Antonio y doblete del volante Manuel Lanzini. Edouard y Olise descontaron para el local sobre el cierre del encuentro.

Con este resultado, West Ham se ubica quinto en la tabla con 34 puntos y en zona de clasificación a Europa League.

Crystal Palace, por otro lado, está en el puesto 11 con 23 unidades.

La tabla completa de la Premier League aquí.

Brighton And Hove
11:00 Comenzó la Fecha 21 de la Premier League | Canal ShowsportComenzó la Fecha 21 de la Premier League | Canal Showsport