Comenzó la segunda fase del TOP 10 de la Unión Cordobesa de Rugby

Jockey Córdoba y La Tablada lideran su zona, en el inicio de la segunda etapa del Torneo Ricardo Passaglia.

Este sábado comenzó la segunda etapa del máximo certamen cordobés, y se llevaron a cabo los cruces de la fecha 1 de la fase zonal.

Jockey C. C. que finalizó primero en la etapa anterior, venció a Palermo Bajo por 50 a 15 y lidera la Zona A con 40 puntos.

En la Zona B el puntero es La Tablada que le ganó a San Martín por 29 a 24, y sumó 36 unidades.

La fecha 2 se llevará a cabo el sábado 25 de junio, con los siguientes choques:

Comenzó la segunda fase del TOP 10 de la Unión Cordobesa de Rugby | Canal Showsport

Las posiciones de cada zona:

Como se juega la segunda etapa

En esta fase se dividirá a los diez equipos en dos zonas de acuerdo al puesto que ocuparon en la ronda anterior: en la Zona A estarán los ubicados en la posición 1, 4, 5, 8 y 9, mientras a la Zona B la conformarán el 2, 3, 6, 7 y 10.

Décimo: B – Palermo Bajo

Cada equipo de un grupo se enfrentará a todos los del otro grupo a lo largo de cinco fechas. En todos los partidos de las dos fases se acumulan los puntos obtenidos.

Primero A vs. Quinto B
Segundo A vs. Cuarto B
Tercero A vs. Tercero B
Cuarto A vs. Primera B

Los segundos y terceros de cada zona se meterán en cuartos de final donde se enfrentarán entre ellos el 30 de julio.

Segundo A vs. Tercero A
Segundo B vs. Tercero B

Los equipos que finalicen primeros de cada zona clasificará a semifinales, donde se medirán ante los ganadores de cuartos, el 13 de agosto.