Los resultados del domingo en la Liga Profesional

En la apertura de la jornada, Central Córdoba se impuso por 3 a 1 ante Sarmiento, mientras que Banfield derrotó 1 a 0 a Gimnasia. Más tarde, Vélez venció 2-1 a San Lorenzo.

En el primer turno de este domingo, Central Córdoba de Santiago del Estero derrotó como visitante a Sarmiento de Junín por 3 a 1 y volvió a la victoria después de ocho encuentros. Los tantos del conjunto de Sergio Rondina fueron convertidos por Claudio RiañoMilton Giménez y Agustín Gallo. En tanto, Jonathan Torres descontó para los locales.

En paralelo, Banfield se impuso 1-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Único Diego Maradona. El único tanto del partido fue convertido por el delantero Ramiro Enrique a los 32 minutos del segundo tiempo.

Posteriormente, Vélez Sarsfield venció 2-1 a San Lorenzo en Liniers y dio un gran paso hacia la Copa Libertadores 2022. En un encuentro parejo, el Fortín se puso en ventaja al minuto de juego gracias al tanto de Lucas Janson, mientras que el Ciclón llegó al empate a través de un gol en contra de Francisco Ortega a los 17’. A los 29 de la primera etapa, Janson volvió a convertir y puso cifras definitivas en el José Amalfitani.

Con esta victoria, el conjunto que dirige Mauricio Pellegrino llegó a 65 unidades en la tabla general del 2021 y quedó al borde de clasificar a la próxima edición del torneo de clubes más importante del continente.