LCF: Las Palmas ganó y está cerca de quedarse con el Torneo Apertura

Estos fueron los resultados que dejó una nueva fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Se jugó la jornada 20 del Torneo Apertura de la Primera A y Las Palmas logró una victoria por 2 a 1 ante Barrio Parque, que lo dejó como el único puntero de la tabla con 43 puntos, a falta de una fecha para que finalice el campeonato. Su escolta es Camioneros con 41, que esta tarde empató en su visita al Cibi.

Tabla de posiciones Primera A:

LCF: Las Palmas ganó y está cerca de quedarse con el Torneo Apertura | Canal Showsport

En la Primera B, se llevó a cabo la fecha 3 del Torneo Clausura. En la Zona A hay dos equipos que ocupan la cima de la tabla, Villa Siburu que derrotó por 3 a 1 a Calera Central, y All Boys que venció a Independiente de Carlos Paz por 2 a 0.

En tanto en la Zona B, el líder es Villa Azalais, ganador del Apertura, que en esta oportunidad goleó a Juvenil de Barrio Comercial por 4 a 1.