Con gol de Dybala, Juventus goleó en el clásico

El clásico de Turin fue para Juventus, nuevamente. El local ganó ante Torino en la fecha 30 de la Serie A por 4-1 y sigue prendido arriba. El cordobés Dybala se anotó en la goleada con un tanto.

A los 3 minutos, la Joya Paulo Dybala generó una gran jugada individual y venció al arquero rival Salvatore Sirigu con un desvío de un defensor. Así se abrió el marcador

A los 29 minutos, Cuadrado puso el 2-0 parcial y comenzaba a cerrar el resultado en el partido. Andrea Belotti descontó para Torino antes de terminar el primer tiempo de penal cobrado con el VAR.

Ya en el segundo tiempo, un gran tiro libre de Cristiano Ronaldo fue inatajable para Sigiru y sirvió para poner las cosas 3-1 a los 16 minutos, mientras que la goleada se completó luego de que el defensor de Torino Koffi Djidji falle en un rechazo y cometa un gol en contra.

Juventus suma 75 unidades en la Serie A y Lazio, su inmediato perseguidor, está a 7. Dybala convirtió en un partido por cuarto partido consecutivo.