Con un gol agónico de Emiliano Rigoni, el Zenit está muy cerca del bicampeonato

Con un gol sobre la hora del cordobés Emiliano Rigoni, Zenit derrotó Tambov por 2-1, como visitante, que lo acerca al bicampeonato cuando restan cinco fechas.

El cordobés, ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo y en el descuento (46m.) convirtió el agónico gol del triunfo.

Zenit, que tuvo al colombiano Wilmar Barrios (ex Boca) como titular, le sacó 11 puntos a Lokomotiv Moscú (59 contra 48) cuando restan 15 en juego y se encamina a repetir el título.

Este fue el primer gol en la temporada para Rigoni, quien volvió a Rusia en enero luego de un breve paso a préstamo en Sampdoria, de Italia.

En la próxima fecha, la número 26, Zenit volverá a ser visitante y enfrentará el lunes a Krasnodar, mientras que el escolta, Lokomotiv Moscú, recibirá a Dinamo San Petersburgo.