Colombia arrebató sobre el final a Perú y se quedó con el tercer puesto de la Copa América

Cuadrado y Díaz en dos oportunidades anotaron para el cafetero, mientras que Yotún y Lapadula lo hicieron en el equipo del Tigre Gareca.

Colombia y Perú brindaron un gran espectáculo en el duelo por el tercer puesto de la Copa América. Fue triunfo 3 a 2 para el seleccionado cafetero por sobre Perú, de Ricardo Gareca, en un partido jugado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Cuadrado y Díaz en dos oportunidades anotaron para el conjunto cafetero, mientras que Yotún y Lapadula fueron los goleadores del combinado que dirige el Tigre Gareca.

El resumen partido:

Los dirigidos por Gareca abrieron el marcador al término del primer tiempo con una gran jugada colectiva que terminó Yotún.

En el complemento Colombia salió decidido y rápidamente, a los 3′ marcó el empate con un golazo de tiro libre de Cuadrado.

Colombia seguía atacando y a los 20′ el arquero cafetero habilitó a Díaz, una de las figuras del partido, y dio vuelta el marcador.

Perú no se replegó en su área y fue por el empate. A 10′ del cierre, cabezazo de Lapadula para emparejar las cosas.

Sin embargo, cuando parecía que la definición se trasladaba al punto penal, apareció nuevamente Díaz a un minuto del final, y marcó el tanto del triunfo que le dio el tercer puesto a Colombia.