Copa Argentina: Defensa y Justicia eliminó a Ituzaingó

El conjunto de Varela venció 3 a 2 al Verde y se metió en la próxima instacia de la competencia.

Defensa y Justicia se hizo fuerte ante Ituzaingó y logró la clasificación a 16avos de final de la Copa Argentina en el Estadio Juan Carmelo Zerillo de Gimnasia de La Plata.

El primer gol de la jornada llegó a los 8′ del primer tiempo con el tanto de Nicolás Fernández para darle la ventaja al Halcón. Apenas dos minutos más tarde, en una ráfaga de efectividad, David Barbona firmó el segundo del equipo de Julio Vaccari.

Ya en el segundo tiempo, Rodrigo Soria descontó a los 7′ para el equipo que compite en la Primera B y a los 16′ volvió a aparecer Nicolás Fernández para poner el 3 a 1 de los de Varela. Rodrigo Sosa fue quien marcó el segundo de Ituzaingó para poner en aprietos a Defensa, pero el resultado finalmente se cerró en 3 a 2.

En la próxima instancia, el Halcón deberá medirse con el vencedor del duelo entre Tigre y Centro Español, que se enfrentarán el miércoles 8 a las 21.15 en el estadio Nuevo Francisco Urbano de Morón.

Luego de la victoria, Defensa y Justicia es el segundo equipo que ya está en la próxima ronda junto a Patronato, el vigente campeón, que viene de eliminar a Gimnasia y Tiro de Salta.