Copa Argentina: Barracas Central eliminó a Acassuso

El Guapo goleó 4-1 y avanzó a 16avos de Final, instancia en la que deberá enfrentar a River.

La Copa Argentina avanza en el desarrollo de los 32avos de Final y este jueves conoció a un nuevo clasificado.

Barracas Central consiguió el triunfo por 4-1 sobre Acassuso, en el Estadio Ciudad de Caseros. El Guapo se medirá con River en la próxima instancia, que dejó en el camino a Laferrere.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas practicando deporte y al aire libre

Goles del partido

Fernando Valenzuela abrió el marcador de penal en la cancha de Colón, a los 33 del primer tiempo.

El ex Talleres Junior Arias fue el encargado de convertir el segundo de Barracas, a los 6′ del segundo tiempo.

El segundo en la cuenta personal de Fernando Valenzuela le dio el tercero en el marcador al albirrojo a los 11′ del complemento.

Juan Manuel Vázquez convirtió en Caseros para firmar la goleada de Barracas a los 16′ de la segunda parte, ante un Acassuso que no pudo reaccionar, pero pudo descontar posteriormente.

Axel Arce le dio el único gol de la jornada al equipo de la B Metro, a los 34′ del complemento.