Luego del 1-1 en el reglamentario, el Cervecero se impuso 4-1 desde los 12 pasos.

Quilmes logró la clasificación a Cuartos de Final de la Copa Argentina ante Deportivo Madryn, en el estadio Juan Carmelo Zerrillo de Gimnasia de La Plata.

Axel Batista había abierto el marcador a los 36′ del primer tiempo para darle la ventaja al Cervecero, pero Madryn lo empató en el tiempo adicionado del complemento, con el tanto de González.

Con el 1-1 de los 90′, el partido se definió desde los 12 pasos, en los que Quilmes se quedó con la victoria por 4-1.

Con el triunfo de hoy, el equipo de Coyette se metió por primera vez entre los ocho mejores y en Cuartos de Final deberá enfrentar a Boca, que dejó en el camino a Agropecuario.

Copa Argentina: Quilmes eliminó a Deportivo Madryn en los penales y será rival de Boca | Canal Showsport

Goles del partido

Los cruces ya definidos de Cuartos

• •Banfield-Godoy Cruz
  • •Patronato-River
  • •Boca-Quilmes

*Resta conocer a los últimos dos clasificados, que saldrán de los cruces Talleres-Newell’s y Vélez-Independiente.