Copa de la Liga: comenzó el torneo con cuatro victorias

En la noche de este jueves comenzó la jornada 1 de la Copa de la Liga Profesional, con los triunfos de Argentinos Juniors, Sarmiento, Newell's y Central Córdoba.

Argentinos Juniors 1 – 0 Patronato | Finalizó

En un partido con pocas emociones, Thiago Nuss convirtió a los 91 minutos para salvar al “Bicho” del empate.

Sarmiento 1 – 0 Atlético Tucumán | Finalizó

Licha López marcó por encima del arquero del Decano para darle la victoria final a su nuevo club.

Newell’s 1 – 0 Defensa y Justicia | Finalizó

Newell’s Old Boys de Rosario le ganó en su estadio a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido por la fecha inaugural de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, gracias al tanto marcado por Francisco González a los 14 minutos de la parte final.

Central Córdoba 3 – 1 Barracas Central | Finalizó

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó como local al recién ascendido Barracas Central, 3 a 1, en choque de la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles de la merecida victoria santiagueña fueron de Renzo López (4m PT), Pablo Argañaraz (40m ST) y Alejandro Martínez (48m ST); para los porteños descontó Neri Bandiera (44m ST).