Copa Libertadores: Boca cerró su grupo con una goleada sobre Caracas

El primer gol del “Xeneize” lo convirtió el defensor Lisandro López de cabeza, tras un tiro de esquina, a los 26 minutos de la etapa inicial, mientras que Carlos Tevez anotó el segundo al empujar la pelota luego de un desborde por la izquierda del lateral Frank Fabra a los 32, y el tercero, sobre el cierre de la primera parte, con una definición que venció al arquero Beycker Velázquez, ambos en el período inicial.

Andrada, por su parte, marcó el rumbo hacia la victoria al detener un penal ejecutado por el mediocampista Robert Hernández, a los 13 minutos de juego, cuando el partido estaba 0-0.

Con este resultado, Boca, que ya estaba clasificado primero a octavos de final, alcanzó los 14 puntos, mientras que el elenco venezolano se ubicó tercero con 7 puntos por diferencia de gol y no logró avanzar a la siguiente fase.

Por su parte, Libertad de Paraguay logró el objetivo pese a caer como local 4 a 2 frente a Independiente Medellín de Colombia, ya que cosechó 7 puntos y una diferencia de gol de -3 contra -4 del elenco venezolano. El equipo colombiano cerró el Grupo con 6 unidades.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Guillermo “Pol” Fernández y Edwin Cardona; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Angel Russo.

Caracas FC: Beycker Velásquez; Eduardo Fereira, Carlos Rivero, Diego Osío y René Rivas o Luis Casiani; Ricardo Andreutti y Leonardo Flores; Anderson Contreras, Robert Hernández y Richard Celis; Alexis Blanco. DT: Noel Sanvicente.