Córdoba otra vez sede de un título de River en 2016

En aquel decisivo partido, River le gano a Rosario Central por 4 a 3, logrando ganar por primera vez esta competencia. El recibimiento a los dos equipos fue impactante, digno de una final. Fuegos de artificio y mucho color en las tribunas.

El primer festejo de la noche fue de River, a través de un penal de Lucas Alario a los 10 minutos. El empate canalla fue de Damián Musto, en donde todo River reclamó una falta sobre el arquero Batalla.

A los 29 minutos  Central se adelantó en el marcador con el centro de Teófilo Gutiérrez a Marco Rubén, para que este defina ante el achique del uno millonario. A los 37 minutos, otra vez Lousteau marco penal para River, y otra vez Lucas Alario puso el 2 a 2 transitorio.

En la segunda parte, Central atacaba por toda la cancha y encontró a Rubén, quien en una serie de rebotes, logra empujar la pelota al fondo de la red. Era el 3 a 2 para los canallas en una noche que tenia de todo en Córdoba.

La igualdad de los de Nuñez vino de un saque lateral, en donde Alonso le pone la pelota a Alario, y este nuevamente, marca para River. El 3 a 3 y el tercero de Alario esa noche.

A los 30 minutos, un centro desde la derecha , la baja Alario y lo pone a Alonso para que decrete el 4 a 3 para el Millonario. Lluvia de goles esa noche en el Kempes con un gran partido.

Finalmentefue triunfo y título para River, que además se clasifico para esa Copa Libertadores 2017.