Córdoba Pista: se conocieron algunos de los resultados de la fecha

El Córdoba Pista entró en la etapa de definiciones. Conocé algunas posiciones finales. Lo viviste en vivo por la pantalla de Showsport.

El Córdoba Pista ya se disputó el clasificatorio en cada una de las categorías teniendo como pilotos destacados a Federico Terrier, Juan Martín Martínez, Ezequiel Bosio, Robertino Sereno, Eduardo Barra y Santiago López.

Con el correr del tiempo se conocen los resultados finales de las diversas categorías.

TC 4000

El TC Pista 4000 disputó una apasionante final que quedó en manos de Juan Martínez (Ford) segundo fue Guillermo Saby (Chevrolet) y tercero Sergio Soave (Chevrolet). En la división SENIOR el podio lo integraron Ricardo Vanini, Roberto Gómez y Raúl Massio

Córdoba Pista: se conocieron algunos de los resultados de la fecha | Canal Showsport

TC Pista 4000

Federico Terrier a bordo del Torino impuso condiciones en la final del TC 4000. Segundo fue Claudio Buchholz con Ford y tercero Luis Catelli con Torin

Clase 2

Luego de realizar la pole position, ganó de punta a punta la primera serie (la más veloz) y se apresta a largar adelante la primera final de la temporada Ezequiel Bosio. Cumplió las seis vueltas en 11m.21s.255/1000, luego llegaron: 2º Gastón Giordano, 3º Martín Garino, 4º Tobías Leimgruber haciendo dubutar un Fiat Mobi, 5º Marcos Alvarracín, 6º Federico Rey, 7º Matías Rovera, 8º Juan Gianre, 9º José Ignacio Ferrero y 10º Joaquín Riciotti.

La segunda batería fue para el piloto de Alcira Gigena Robertino Sereno, en 11m.24s.020/1000, luego llegaron: 2º Andrés Calderón, 3º Carlos Bula, 4º Maximiliano Dagatti, 5º Rubén Santana, 6º Esteban Zuberbuler, 7º Ignacio Dagatti, 8º Igancio Chesta, 9º Nicolás Herrera y 10º Martín Giraudo.

Fiat Uno Competizione

Con una lluvia que fue creciendo, se disputó la primera final de la temporada de la Uno Competizione y la victoria fue para Herman Ochetti (Caviwa Racing), segundo culminó Francisco Davila (Leimgruber Competición) y tercero Mauro Cravero (Juárez Competición).

Clase 1

La Clase 1 cerró la primera presentación del año con triunfo en pista de Ismael Re (Re Competición), segundo fue Joaquín Hongn (Juárez Competición) y tercero Fabio Ibarborde (Laboulaye Competición). La Copa Master la integraron Ariel Manelli, Javier Panelli y Cristian Rovira.
Resultado sujeto a verificación deportiva

Fórmula R-Plus

La primera final fue para Santiago López, luego de diez vueltas muy peleadas, Alan Buchholz y Carlos Moreira completaron el podio sabatino.

La carrera tuvo un fuerte accidente en la tercera vuelta cuando un toque de entre Braian Massa y Tomás Campra, quedando este contra las defensas de goma en la curva 1, pero sin consecuencias físicas. Completaron los diez primeros puestos: 4º Francisco Lange, 5º Mateo Carrera, 6º Emiliano Stang, 7º Fabricio Toselli, 8º Franco Farina, 9º Manuel Álvarez y 10º Andrés Brion.

Hoy la segunda final, a 13 vueltas, se correrá a partir de las 13.05 hs. con Brian Massa y Emiliano Stang en la primera línea.