Dakar 2020: Terranova no tuvo su mejor etapa. Benavidez terminó segundo en la 4ta etapa

Los corredores abandonaron la costa del Mar Rojo para adentrarse en la península arábiga donde predomina el paisaje montañoso, lo que implica un suelo duro y rocoso, pero las complicaciones reales se advirtieron durante la última parte que consistía en atravesar cañones y ríos de arena que dificultaron notablemente la navegación.

El mendocino no tuvo su mejor tiempo y terminó décimo, a 22 minutos del primero, lo que lo llevó a bajar al 5to puesto en la general con 23 minutos de diferencia a Sainz.

En motos el argentino Kevin Benavides finalizó segundo la etapa a 35 segundos de su compañero de equipo en Honda. De esta manera, Honda mantiene tres de sus cuatro motos en el podio de las clasificaciones generales