¡De Mendiolaza para el mundo! El riquísimo especial de Turco al Mediodía

Reviví los mejores momentos de Fernando Genesir en la presentación del Polo Gastronómico desde el espacio Gretta.

Cortamos la semana con un programa de Turco al Mediodía muy especial: Fernando ‘Turco’ Genesir se trasladó hasta Mendiolaza para recorrer el Polo Gastronómico de esa ciudad, con el espacio de ‘Gretta Arte Gastronómico’ como protagonista de los momentos más deliciosos de la jornada.

De la mano del intendente Daniel Salibi, las cámaras de Canal C mostraron todos los productos que los diversos locales y cocineros llevaron a la feria para degustar y divertirnos. Miguel, uno de los chefs más reconocidos de la zona y de amplia trayectoria, quien contó que Gretta abre exclusivamente los fines de semana (viernes, sábados y domingos) para servir “desayuno, almuerzo, merienda y cena“, y señala que “lo ideal es reservar porque toda la carne va al asado”.

También habló el dueño del restaurante “La Casita de Barro y Fuego“, que abre de miércoles a sábado por la noche, y sábados y domingos al mediodía. “Hay muchos platos con pescado, carnes y pastas artesanales también. Hoy traje una mezcla de ceviche y maremoto de la zona del Pacífico, pero de elaboración propia”, cuenta.

La parte dulce tampoco faltó, y estuvieron presentes los creadores de delicias como pastelería navideña, bruschettas de berenjena agridulces, tortas, entre muchas otras opciones. “Así como hay varias localidades que son productoras de salame, nosotros somos productores de sabores”, definió Ricardo Manicero, de Ricardo Manicero Cocina y Pastelería.

Mirá este especial que se vio este mediodía en la pantalla de Canal C:

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