Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1

El conjunto de Beccacece volvió a ganar y se mantiene en la pelea.

En un encuentro vibrante, Defensa y Justicia derrotó 3 a 2 a Banfield en condición de visitante y es uno de los cuatro líderes que tiene la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El Halcón abrió el marcador a los 15 minutos a través del defensor Nazareno Colombo. Veinte minutos más tarde, Nicolás Merentiel extendió la ventaja con una definición notable.

Sin embargo, cuando parecía que el conjunto de Sebastián Beccacece se encaminaba a un cómodo triunfo, Gregorio Tranco apareció sobre el final de la primera parte para darle suspenso al partido de cara al complemento.

El conjunto de Diego Dabove confirmó la levantada con el tanto de Giuliano Galoppo a los 14′ del segundo tiempo.

Con el marcador 2 a 2 el desarrollo del trámite se hizo de ida y vuelta, donde ambos equipos tuvieron sus chances para quedarse con el triunfo.

Finalmente, fue Defensa quién se quedaría con los tres puntos gracias al gol de Agustín Fontana, futbolista que se encuentra a préstamo proveniente de River, que anotó a falta de un minuto para que se cumplan los noventa minutos.

De esta manera, la visita se subió a la punta de la zona 1, que ahora comparte junto a River, Unión y Sarmiento, todos con diez unidades.

TABLA DE POSICIONES:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportRiver Plate10531194+5
2Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportDef y Justicia1053111210+2
3Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportUnion10531142+2
4Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportSarmiento (J)10531165+1
5Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportRacing Club9523084+4
6Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportNewells9530276+1
7Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportBanfield8522195+4
8Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportArgentinos8522176+1
9Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportPlatense7521254+1
10Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportGimnasia (LP)5512259-4
11Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportAtl Tucuman4511338-5
12Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportSan Lorenzo2502347-3
13Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportTalleres (C)2502314-3
14Defensa y Justicia derrotó a Banfield y se subió a la punta de zona 1 | Canal ShowsportPatronato1501417-6