El "Halcón" lo ganó con un agónico gol de Galván y alcanzó la línea de River.

Tres partidos se disputaron este lunes y le bajaron el telón a la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional.a

Argentinos Juniors 0 – 1 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia consiguió una agónica victoria y se impuso 1 a 0 ante Argentinos para trepar a lo más alto de la zona A con misma cantidad de puntos que River (13). El ex River Tomás Galván, a los 90+2 le dio el triunfo al elenco de Varela.

Formaciones:

Independiente 1 – 1 Central Córdoba

En el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, el Rojo no pudo volver al triunfo y sumó su cuarto empate en fila ante el equipo de Santiago del Estero (el resto fueron: 0-0 vs. Vélez. 2-2 vs. Boca y 3-3 vs. Godoy Cruz).

Es un punto con sabor a poco para ambos: el Rojo que sigue sin ganar, y está en mitad de tabla en la zona 2, en tanto que el Ferroviario marcha 12° con apenas seis puntos.

Atlético Tucumán 0 – 4 Racing

Los tanto fueron de Mura, Alcaraz, Miranda y Martínez.

El Decano recibió a Racing en el estadio Monumental José Fierro, con arbitraje de Germán Delfino.

Atlético viene de ser goleado por 4 a 0 ante Newells y suma 4 puntos en el campeonato. La Academia por su parte viene de ganarle a Talleres por 1 a 0 y buscará seguir invicto en el torneo (2 PG y 3PE). El DT Fernando Gago no podrá contar con Edwin Cardona, quien se desgarró ante la T. Transmite este partido TNT Sports.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Nicolás Thaller, José Doldán; Guillermo Acosta, Ramiro Cristóbal, Renzo Tesuri, Leonardo Heredia; Federico Andrada y Cristian Menéndez. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Racing: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Posiciones:

ZONA 1

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportRiver Plate136411134+9
2Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportDef y Justicia1364111310+3
3Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportUnion13641163+3
4Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportRacing Club126330124+8
5Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportSarmiento (J)11632187+1
6Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportNewells10631298+1
7Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportBanfield86222107+3
8Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportArgentinos86222770
9Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportPlatense76213660
10Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportSan Lorenzo5612357-2
11Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportGimnasia (LP)56123513-8
12Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportPatronato4611438-5
13Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportAtl Tucuman46114312-9
14Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportTalleres (C)2602415-4

ZONA 2

1Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportEstudiantes (LP)136411118+3
2Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportColon11632195+4
3Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportBoca Juniors11632186+2
4Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportTigre9623153+2
5Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportHuracan96303880
6Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportGodoy Cruz862221011-1
7Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportIndependiente76141880
8Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportAldosivi7621356-1
9Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportRosario Central7621368-2
10Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportLanus66132660
11Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportArsenal6613278-1
12Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportCentral Cba (SdE)6613256-1
13Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportVelez6613234-1
14Defensa y Justicia lo ganó en el final y trepó a la cima: así quedaron las posiciones de la Copa de la Liga | Canal ShowsportBarracas Central66204711-4