Defensa y Justicia venció por 4 a 2 a Coquimbo y se metió en la final de la Sudamericana

Defensa y Justicia goleó de local por 4 a 2 a Coquimbo de Chile por la vuelta de la Copa Sudamericana. El Halcón viene de empatar sin goles en la ida, y está a un paso de la final del sábado 23 de enero en Córdoba contra Lanús.

El partido se disputó en el Norberto Tomaghello, en  Florencio Varela, con arbitraje del colombiano Andrés Rojas y El Halcón gana por 4-1.

Rubén Farfán abrió el marcador para Coquimbo pero dos minutos después Francisco Pizzini puso las cosas 1-1. Enseguida apareció el goleador Braian Romero, que con dos tantos inclinó la balanza a favor de Defensa y Justicia por 3-1.

Sobre el final de la primera etapa, otra vez Romero mandó la pelota a las redes y convirtió su tercer gol, el cuarto de Defensa y Justicia.

La única emoción de la segunda mitad llegó mediante Lautaro Palacios, el argentino puso el segundo a los 62, pero igual no le alcanzó al equipo de Juan Ribera que terminó cayendo y despidiéndose del certamen.