Diego Schwartzman avanzó a la tercera ronda del US Open

El Peque venció 7-6 (4), 6-3 y 6-4 a Anderson y logró la victoria después de tres horas y 12 minutos de juego en el Grand Slam estadounidense.

Diego Schwartzman logró el pase a la tercera ronda del US Open al derrotar al sudafricano Kevin Anderson 7-6 (4), 6-3 y 6-4 en un partido que se había suspendido por la lluvia.

El Peque logró ganar después de 3 horas y 12 minutos y de la mencionada suspensión del partido al término del segundo set debido a la lluvia que afectó el estadio “Louis Armstrong”.

Schwartzman avanza por cuarta vez en su carrera a esta instancia y su próximo rival será el eslovaco Alex Molcan, uno de los cuatro jugadores que llegaron al cuadro principal a través de la fase previa.

Schwartzman, el número uno del equipo de Copa Davis de la Argentina que recibirá a Bielorrusia el 18 y 19 de septiembre próximo en Buenos Aires, tiene como antecedentes positivos en el US Open haber llegado a los cuartos de final en las ediciones de 2017 y 2019.