Doblete de Cristiano Ronaldo en la victoria de Juventus ante Cagliari

Con un Cristiano Ronaldo imparable, Juventus le ganó 2-0 a Cagliari y sigue prendido en la lucha por la punta de la Serie A. CR7 hizo dos goles y dejó a la Vecchia Signora como escolta de Milan, aunque con un partido más. Paulo Dybala ingresó en el segundo tiempo en la Juve.

Llegando a los 38 minutos del primer tiempo, CR7 recibió en el vértice izquierdo del área, enganchó para su pierna más hábil y definió con clase al segundo palo, imposible para Alessio Cragno. Apenas unos minutos más tarde, el portugués se encontró con la pelota en el segundo palo tras un córner y la empujó en soledad para estirar la diferencia antes del final de la primera mitad.

Juventus suma 16 y se posiciona segundo detrás de Milan (17) aunque con un partido más.

Juventus: Buffon; Cuadrado, Demiral, De Ligt, Danilo; Kulusevski, Artur, Rabiot, Bernardeschi, Morata, Ronaldo. DT: Pirlo.

Cagliari: Cragno; Pisacane, Klavan, Walukiewicz; Zappa, Rog, Marin, Tripaldelli; Ounas, Pedro; Simione. DT: Di Francesco.