Driussi marca en el empate de Austin y es uno de los goleadores de la MLS

El delantero argentino Sebastián Driussi marcó un gol en el empate de Austin FC ante Dallas por 2-2, como local, y es uno de los artilleros de la liga MLS de Estados Unidos con nueve tantos en 16 partidos.

La jornada también tuvo otro festejo argentino con Sebastián Blanco como protagonista en la victoria de Portland Timbers sobre Colorado Rapids por 3-0.

Driussi, ex River Plate, fue titular junto al rosarino Maximiliano Urruti y a los 27 minutos del segundo tiempo encaminó la remontada de su equipo que había empezado 2-0 abajo en el marcador.

Dallas, con Facundo Quignon y Alan Velasco desde el inicio y el ingreso de Franco Jara en el segundo tiempo, vio cómo se le escapó el triunfo a cinco minutos del final.

Driussi, de 26 años, volvió a convertir luego de dos partidos y con 9 tantos alcanzó en el primer puesto de la tabla de goleadores a Jesus Ferreira, quien fue titular en el equipo visitante.

Por otro lado, Sebastián Blanco abrió la victoria de Portland Timbers con un gol, de penal, sobre el final del primer tiempo.

El polaco Jarosław Niezgoda (sin experiencia en el equipo que enfrentará a Argentina en el Mundial) completó el triunfo con un doblete.

En Portland también fue titular Claudio Bravo, ex Banfield, e ingresó David Ayala, exjuvenil de Estudiantes de La Plata.

En la Conferencia Oeste lidera Los Ángeles FC, que anunció en las últimas horas la contratación de Gareth Bale y hoy enfrentará a New York Red Bulls; y en el Este está primero el defensor del título, New York City, que visitará a Philadelphia Union en otro de los tres partidos que cerrarán la jornada.