Dura derrota de Atenas en el Cerutti

En la noche de este viernes el Griego volvió a la derrota. Fue por 95 a 71 de local ante Platense por la fecha 11 de la Liga Nacional.

Atenas recibió una durísima paliza ante Platense por 95 a 71 en el Polideportivo Carlos Cerutti en el marco de la undécima jornada de la Liga Nacional de Básquet. Los dirigidos por Arrigoni venían de vencer a Argentino de Junín por 101 a 81 y no logró mantener la racha.

En el primer período, el Griego debió implementar la rotación y sufrió demasiado en defensa donde no hizo pie y no pudo contener los avances del rival, mientras que el Calamar sacó provecho de la situación y, ayudado por un alto porcentaje de aciertos en triples logró ganarlo por 30 a 10.

En el segundo lapso, el Verde se mostró un poco más efectivo en ataque y mejoró algunos aspectos en defensa, aunque no fueron suficientes ante los buenos avances de la visita que lo ganó por 23 a 18 y aumentó la ventaja para irse a los vestuarios arriba por 53 a 28.

En los terceros diez minutos, los de General Bustos no pudieron encontrarle la vuelta al trámite fundamentalmente a la defensa, mientras que el Calamar continuó con su alto porcentaje de efectividad para imponerse por 27 a 18.

En el último cuarto, con el resultado ya puesto Platense aprovechó para rotar a sus jugadores y recién ahí Atenas logró mejorar su efectividad en el aro contrario y lo ganó por 25 a 15 pero ya era en vano ya que la visita se quedó con el triunfo por 95 a 71.