Dybala marcó un tanto para la Roma en la caída ante el Betis

El cordobés abrió el marcador en el Estadio Olimpico pero no le alcanzó para imponerse.

Paulo Dybala sigue pagando con goles la confianza que depositó José Mourinho en él desde su llegada a la AS Roma.

La Joya formó parte del equipo titular con el cual la “Loba” se enfrentó al Betis, en la fecha 3 de la Europa League, partido que finalizó 2 a 1 a favor del Verdiblanco.

A los 34 minutos de la primera parte, el árbitro Matej Jug sancionó penal a favor de la Roma, luego de una mano en el área del jugador Aitor Ruibal, y el cordobés se hizo cargo de la pena máxima para abrir el marcador en el estadio Olimpico, definiendo de zurda a media altura.

Seis minutos mas tarde Guido Rodriguez, otro argentino y ex River, puso el empate parcial para la visita, y finalmente a los 43 del complemento Luis Enrique dio vuelta el resultado dandole le victoria al Betis.

Dybala venía de convertirle al Inter de Milán, y con este tanto llegó seis tantos en su haber.