El 1×1 de la victoria albiazul sobre el Tiburón

El Matador protagonizó un gran partido y logró el triunfo de visitante casi sin sobresaltos.

Talleres venció a Aldosivi por 3 a 1 en un partido que le sentó muy cómodo y pudo desplegarse dándole oportunidad a muchos futbolistas que se alistan para disputar los partidos que vienen.

Espejo fue la gran figura de la jornada marplatense, con su primer gol en Primera División. Además, fue titular por primera vez con la T y dejó una muy buena imagen, demostrando que empieza a acoplarse en el juego de sus compañeros.

El 1x1 de la victoria albiazul sobre el Tiburón | Canal Showsport

Puntajes

Herrera: 6 puntos. En el arranque sacó una pelota clarísima que pudo haber sido gol de Silva y luego reaccionó y regresó rápido en un mano a mano de Cauteruccio, para evitar el primero de Aldosivi. En el penal se tiró bien, pero no logró contener el remate del goleador.

Buffarini: 7 puntos. El lateral jugó un buen partido en el fondo y colaboró en el mediocampo. Además, fue el encargado de patear el penal y poner a la T arriba por 2 a 0 en el gol de penal número 17 de su carrera.

Catalán: 6 puntos. Prolijo en la última línea aunque sin demasiadas intervenciones decisivas. Debió salir en el complemento por una molestia y fue reemplazado por Rafa Pérez.

Suárez: 7 puntos. Se mostró muy activo y participativo en la ofensiva. En el cierre del encuentro, habilitó de gran manera de cabeza a Pizzini, en lo que podría haber sido el 4-1.

Martino: 7 puntos. Ángelo volvió a la titularidad y desarrolló un buen papel en el fondo y trabajó mucho por la banda para manejar la pelota desde el desborde.

Oliva: 5 puntos. El mediocampista sigue sin encontrar los espacios en la mitad de la cancha si no es en dupla con Villagra, que hoy no fue desde el arranque.

Ortegoza: 6 puntos. Magra participación del jugador, sin demasiadas intervenciones que aporten al juego ofensivo de sus compañeros.

Garro: 7 puntos. Sólo le faltó el gol al ex Instituto, que se adueñó de la pelota de mitad de cancha hacia adelante. Colaborativo con sus compañeros, se encargó otra vez de aportar las ideas y el juego lúcido al equipo.

Espejo: 7 puntos. La figura del partido, tuvo su primer partido como titular con el plantel profesional y su primer gol convertido. Abrió el marcador en Mar del Plata con un remate que le rompió el arco a Devecchi.

Godoy: 5 puntos. Uno de los puntos más bajos de la T nuevamente. Errático en sus participaciones y perdió un gol increíble mano a mano con el arquero. El entrenador lo sacó en el entretiempo y en su lugar puso a Pizzini para que saliera a jugar el complemento.

Álvez: 7 puntos. Protagonizó un gran primer tiempo y tuvo llegadas muy interesantes como para haber podido llevarse su gol. Asistió a Espejo en el gol del 1-0 y se asoció constantemente con sus compañeros para filtrarse en el área.

De los que ingresaron, destacó Francisco Pizzini, con 7 puntos. Entró bien desde el arranque del segundo tiempo, participativo tanto en ataque como en la defensa. Fue el encargado de convertir el gol del 3-1 de cabeza, pero antes también tuvo otras claras chances de poder estirar la ventaja.

Además, Rodrigo Villagra entró en el complemento en lugar de Ortegoza y a los pocos minutos tocó la pelota con la mano, que fue penal para Aldosivi y posterior descuento de Cauteruccio. 5 puntos para él.