El 1×1 del triunfazo de Instituto sobre Flandria

Los rendimientos de la Gloria en el 4-0 en el Estadio Carlos V.

Instituto consiguió tres puntos de oro en su visita a Flandria, con puntos muy altos de mitad de cancha hacia adelante, y con sus defensores y su arquero casi sin intervenir.

Gabriel Graciani fue la figura de la cancha para el Albirrojo. El Tanque volvió a mostrar su alto nivel futbolístico y convirtió dos de los cuatro goles para la victoria.

El 1x1 del triunfazo de Instituto sobre Flandria | Canal Showsport

Puntajes

Carranza: 7 puntos. El Loco no fue exigido en el encuentro, frente a un Flandria que prácticamente no llegó al área de Instituto, más que con remates aislados que se fueron lejos del arco.

Parnisari, Corda, Alarcón y Cerato: 6 puntos. La última línea de la Gloria no tuvo mayores inconvenientes a lo largo del partido ante un rival que prácticamente no atacó, en una de las jornadas más tranquilas para el fondo albirrojo.

Bochi: 7 puntos. La figura de la mitad de la cancha de la Gloria, se adueñó de la pelota y, por las condiciones del partido, pudo desenvolverse en la ofensiva y repartir el juego a sus compañeros.

Pombo: 7 puntos. El volante se ganó el puesto que pelea con Monje y dejó una gran imagen este domingo ante el Canario, mostrándose siempre como una opción para el ataque y aportando creatividad en la ofensiva de la Gloria.

Graciani. Con los dos tantos de hoy, llegó a los 13 convertidos en 31 partidos que jugó en esta temporada, de los cuales cinco fueron de jugada, uno de cabeza, siete de penal y además acumula 10 asistencias a sus compañeros. El jugador es el segundo goleador del campeonato, detrás de Luis Silba de Estudiantes de Río Cuarto, que tiene 14.

Mazzola: 6 puntos. Erró las pocas que tuvo en la primera mitad y, pese a ser la constante opción en el área rival, debió retirarse apenas a los 31′ de la primera etapa por lesión.

Franco Watson: 7 puntos. El menor de los hermanos ratificó su lugar en el 11 titular en el equipo de Bovaglio y ante Flandria logró encontrar los espacios que le permitieron desplegar el juego que mejor sabe. Además, convirtió el cuarto gol para la goleada albirroja.

Santiago Rodríguez: 8 puntos. Hasta que debió ser retirado por una lesión a los 31′ del primer tiempo, se había mostrado muy activo en la cancha. Creó la jugada del primer gol y marcó para el 3-0.

De los que ingresaron, destacó el ingresó de Cucchi. Pese a no haber podido convertir, entró muy enchufado en el partido y tuvo varias oportunidades para llevarse su gol.

Además, otro de los más relevantes fue Gregorio Rodríguez, que reemplazó a Santiago Rodríguez. Fue quien generó el rebote en el cuarto gol que terminó aprovechando Watson. Minutos antes había tenido otro de sus clásicos desbordes también para Franco, pero no pudieron definirlo en el área.