Atlético Madrid perdió el clásico y quedó eliminado de la Copa del Rey

El Colchonero iba ganando pero el Real Madrid se lo dio vuelta en la prórroga y avanzó a semifinales.

Atlético Madrid sufrió una dolorosa derrota y se despidió de la Copa del Rey, tras caer ante el Real Madrid por 3 a 1.

El encuentro correspondiente a los cuartos de final del certamen español, se llevó a cabo en el mitico estadio Santiago Bernabéu y comenzó con el Colchonero arriba en el marcador gracias al tanto de Alvaro Morata a los 19 minutos del primer tiempo.

Pero el partido se le complicaría al equipo del Cholo Simeone en el último tramo y a los 34 del complemento llegaría el empate del Merengue por medio de Rodrygo.

La igualdad llevó a que juege la prórroga, en la cual el Real encontraría con el gol de Karim Benzema a los 104 de juego y de Vinicius Júnior a los 121.

Con el 3 a 1 a favor los de Carlo Anceloti lograron el pase a semifinales de la Copa del Rey. Además del Real Madrid, los otros tres equipos que avanzaron de ronsa son el Barcelona, que venció por 1-0 al Real Sociedad, Osasuna que eliminó al Sevilla y Athletic Bilbao que derrotó al Valencia.

Enn el Atlético Madrid estuvieron desde el arranque tres argentinos: Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina. De ellos solo Molina fue el único que jugó todo el partido, ya que Correa y De Paul fueron reemplazados.