Instituto le dio una paliza a San Lorenzo en su debut en la Liga Nacional de Básquet

La Gloria sacó los pergaminos de campeón y aplastó 101 - 65 al ciclón.

El flamante campeón del Súper 20, Instituto, aplastó a San Lorenzo en su debut en la temporada 2021/22 de la Liga Nacional de Básquetbol.

La Gloria sacó a relucir la “chapa de campeón” y se impuso 101 – 65 en un Ángel Sandrín repleto de gloriosos. Elías fue el goleador del partido con 22 puntos, mientras que en el Santo Pérez Tapia anotó 7.

El inicio del partido fue parejo por ambos lados, aunque la Gloria pareció haberle costado un poco más. Asimismo, se lo terminó llevando 26 – 20.

En el segundo cuarto, la gloria tuvo un alto goleo y se quedó con el parcial por 23 – 14 y se fue al descanso arriba por 43 -34.

En el segundo tiempo, tal como sucedió en gran parte del Súper 20, el equipo de Victoriano fue letal. Se llevó el tercer parcial con números de 31-18.

En el período final, el equipo cordobés no sacó el pie del acelerador y cerró el último cuarto 21 – 13, con un resultado final de 101 – 65.