Fue empate en el Gigante de Alberdi

Atlanta, escolta de Tigre en la Zona A, visitó en Alberdi a Belgrano. Fue el partido más relevante de los seis en desarrollarse este sábado por la quinta fecha del torneo de la Primera Nacional. El arbitraje fue de Leandro Rey Hilfer.

Belgrano jugó el o uno de sus mejores partidos en esta temporada. Comenzó a abajo pero lo dio vuelta de la mano de Zapelli que metió dos grandes asistencias. De todos modos, al final, se relajó y aprovechó el error Atlanta. Fue 2 a 2 en Alberdi.

Comienzo de partido lleno de condimentos en el Gigante. Durante los 4 primeros minutos el Pirata tuvo la chance de pasar a ganar tal vez con más de un gol. Los de Orfila tuvieron un comienzo eléctrico que encontraron dormido al Bohemio.

Con el pasar de los minutos, Atlanta logró amainar a los de Alberdi. Luego de esto pudo igualar la ferocidad de ataque del local.

Tal fue así que Ignacio Colombini convirtió a los 37 minutos para la visita. El lateral pasó al ataque y tiró un centro, que se ensució en el camino, para llegar a la puerta del semicírculo donde estaba el delantero.

3 minutos después, para el fastidio del visitante y la sonrisa del local, Belgrano puso el empate. El pase fue de Zapelli y el tanto de Ruiz Gómez que peleó la pelota para meterla dentro del arco.

El segundo tiempo fue mejor para Belgrano. Entró más activo que la visita y logró, después de varios intentos, el gol para darlo vuelta.

Fue Balboa o en contra de García, dependiendo la perspectiva de cada persona.

Minutos después, a los 48, llegó el empate del Bohemio, que tal vez no tuvo mucha incidencia en el juego pero si fue paciente y esperó errores del Pirata. Fue García el que golpeó para amargarle la noche al Celeste.

Belgrano: Fue empate en el Gigante de Alberdi | Canal Showsport

Atlanta: Fue empate en el Gigante de Alberdi | Canal Showsport