Belgrano sumó 3 puntos importantes en San Juan

En la noche de este sábado Belgrano puso en marcha su 2020 de manera oficial visitando a San Martín de San Juan en el marco de la decimosexta fecha de la Primera Nacional.

Para este encuentro, el director técnico de Belgrano, Ricardo Caruso Lombardi, probó durante la semana una formación que hasta ahora le esta dando resultados ya que Santiago Longo, una de las incorporaciones recientes, marco el primer encuentro del partido y el que hasta ahora marca la diferencialgrano salió decidido desde  el primer segundo del partido y con tan solo dos minutos de partido, tras un centro de Vegetti, Longo marco el 1 a 0 parcial.

Un Belgrano que no se quedo solo con ese primer gol si no que quiso seguir siendo el protagonista del partido en condición de visitante y tuvo jugadas muy claras por parte de Vegetti que no pudo concretar y estirar la diferencia.

En el segundo tiempo la dinámica del partido no cambió demasiado. Belgrano parecía tener todo controlado y seguía generando mas riesgo que el rival. Lujan y Noir tuvieron la chance de convertir le segundo pero el palo y el arquero local lo impidieron. Luego los de San Juan tuvieron su chance pero Rigamonti dijo presente en el arco del celeste.

De esta manera, el equipo de Caruso se llevó 3 puntos importantisimos de visitante y empieza a armar su camino para escalar posiciones.