El equipo de Simeone se coronó campeón de la Liga de España

El “colchonero” consiguió un nuevo logró de la mano del “Cholo”. Llegó a los 86 puntos en la Liga venciendo al Valladolid, los tantos fueron de Correa y Suárez, en la visita descontó Piano.

El equipo de Madrid dependía de si mismo para lograr el objetivo. En la última fecha el Barcelona se bajó de la lucha y solo lo seguía de cerca el Real, que esperaba una derrota del equipo de Simeone pero no fue así. Poco importó la victoria del conjunto de Zidane frente al Villareal.

6. Betis con 61

Estos jugarán copas internacionales, los últimos dos Europa League. Mientras al fondo dela tabla se encuentran: Huesca, Valladolid y Eibar, quienes se irán al descenso.

Barcelona enfrentó y le ganó al Eibar por 1 a0 sin Messi que adelantó sus vacaciones. Más allá de la incertidumbre por la pandemia, el argentino pidió terminar su temporada en el equipo culé para descansar y sumarse al 100% con la selección.

Suárez y su racha goleadora

El jugador fue desprestigiado en Barcelona y el Atleti le abrió los brazos. Hizo 21 goles que significaron 24 puntos.

Los títulos de Simeone frente al Atlético

El argentino hace tiempo superó a Luis Aragonés como máximo ganador. El Cholo va por ocho titulos: cuatro nacionales y cuatro internacionales.  LaLiga 20/21, LaLiga 13/14, Copa del Rey 12/13 y una Supercopa de España en 2014- y cuatro continentales con dos Europas League (11/12 y 17/18) y dos Supercopas de Europa (2012 y 2018).

Así continúa la última fecha:
Sábado 22 de Mayo
13:00 El equipo de Simeone se coronó campeón de la Liga de España | Canal Showsport El equipo de Simeone se coronó campeón de la Liga de España | Canal Showsport
Celta de Vigo

El equipo de Simeone se coronó campeón de la Liga de España | Canal Showsport
Betis
Eibar

Barcelona
13:00 El equipo de Simeone se coronó campeón de la Liga de España | Canal Showsport