El clásico de Río Cuarto fue para Atenas

Fue en el marco de la Copa Ciudad de Río Cuarto. El Albo se impuso al León en la definición por penales.

Estudiantes de Río Cuarto y Sportivo y Biblioteca Atenas reeditaron el clásico del sur provincial, válido por la copa Ciudad de Río Cuarto. El partido se disputó en el estadio Antonio Candini, del León, con ambas parcialidades y fue triunfo para el visitante.

Luego de igualar 1 a 1 (goles de León y Quiroga) durante el tiempo reglamentario, el Albo se impuso 5 – 4 en la definición desde el punto penal, para levantar la Copa en el Candini y desatar la algarabía de la parcialidad visitante.

La definición por penales

Marcelo Vázquez aprovechó el partido para darle minutos a los jugadores que no suelen ser titulares en la Primera Nacional, en tanto que el conjunto visitante aprovechó esta instancia para preparar lo que viene, que será el torneo de la Liga Regional, que comenzará el 17 de este mes.